Assistente Operacional
AVELEDA | A Aveleda é uma empresa de vinhos com mais de 150 anos de história,
- se como um dos maiores produtores e exportadores de vinhos em Portugal. Produz vinhos em 5 regiões: Douro, Vinhos Verdes, Bairrada, Lisboa e Algarve e está presente em mais de 80 países com marcas líder em vários mercados. No seu portfolio,
- se grandes marcas como Casal Garcia, Aveleda, Adega Velha, Quinta Vale D. Maria, Quinta D'Aguieira, Villa Alvor e Mandriola de Lisboa.
Para além do vinho, a Aveleda aposta no enoturismo, aproveitando o potencial da sua envolvente natural, da sua longa história e dos seus jardins, um referencial do legado desta casa e desta família.
MISSÃO
Coordenar o projeto de Enoturismo no Douro desde o seu lançamento, assumindo o desenho da experiência de visitante nos dois polos de turismo do Douro (Quinta Vale D. Maria e Quinta Vale do Sabor) e, posteriormente, garantindo a execução da operação local, passando a ser o host Aveleda para quem nos visita, nesta região, com apoio de uma equipa operacional. Contribuir para a valorização da marca Quinta Vale D. Maria através de um atendimento de excelência e de uma experiência memorável para cada visitante.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Colaboração na fase pré-lançamento do projeto: desenho da experiência de cliente e preparação da operação;
- Assegurar a operação diária dos dois Polos de Enoturismo do Douro que inclui: visitas, provas, operação de loja e eventos;
- Implementação do plano anual de atividades, tendo à sua responsabilidade a proposta e desenho de novas experiências de cliente a implementar;
- Garantiro bomacolhimento e experiência do visitante tanto presencialmente como através da sua equipa;
- Garantirprovas e visitas de clientes e preparação e acompanhamento de eventos no local;
- Vertentecomercial: identificar operadores turísticos, agências e unidades hoteleiras da região com relevância para propor como parcerias a estabelecer pela Equipa de Gestão do Enoturismo;
- Contribuir para a criação de conteúdos e ações promocionais em coordenação com a área de Comunicação do Enoturismo;
- Gestão de equipa operacional.
CARACTERÍSTICAS CRÍTICAS
- Postura alinhada com imagem Aveleda;
- Capacidade de liderança e dinamização de equipas;
- Espíritocomercial e orientação para resultados;
- Polivalência operacional.
QUEM PROCURAMOS?
- Experiência profissional mínima de 3 a 5 anos em Enoturismo, Gestão Hoteleira, Turismo de Experiência ou Enologia;
- Experiência nouso de backoffices de plataformas digitais de gestão de reservas e de CRM;
- Formaçãoem vinhos (WSET ou semelhante) será valorizada;
- Inglês fluente(obrigatório);
Francês, Espanholou Alemão (valorizados).
O QUE OFERECEMOS
- Integração em projeto de Enoturismo em fase de pré-lançamento;
- Possibilidade de formar a sua equipa, participando no recrutamento;
- Oportunidade de propor e implementar as suas ideias, desde que se coadunem com projeto Aveleda;
- Integração numa empresa sólida e em crescimento;
- Integração de projeto diferenciador na empresa, direcionado para o segmento premium.
IDENTIFICAÇÃO COM OS VALORES AVELEDA:
- Ética | Excelência | Paixão
Aveleda, Onde os Sonhos se Cultivam.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Aveleda Localização: Viseu
Viseu, Viseu District, PortugalPublicado: 12. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!