Catering De Eventos - €820 - €1.000 Por Mês
**Qual será sua missão? **Como **Cozinheiro (M/F)**, ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente. **O que vai fazer? **- Elaborar, conservar e organizar a
-
- place de cada serviço, minimizando o desperdício;
- Garantir aapresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimento internos e padrões definidos;
- Verificar e controlar o armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO);
- Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos;
- Manter a áreadetrabalho limpa, arrumada e bem organizada;
- Comunicar problemas demanutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP);
- Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados;
- Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP;
**Que perfilprocuramos? **- Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferencial);
- Ensino Secundário e/ou
Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
- Conhecimento do Idiomalocal e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado;
- Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente;
- Postura Profissional eapresentação cuidada;
- Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes;
- Capacidadepara trabalhar de forma autónoma e em equipa;
- Capacidadedelidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão;
- Flexibilidadede
Horários;
- Conhecimento dasnormas de higiene e segurança HACCP;
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Jobtome Localização: Viseu
Viseu, Viseu District, PortugalPublicado: 28. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!