Catering De Eventos
Empresas: Blue&Green Hotels & Resorts
A tua missão:
-Assegurar a qualidade de serviço de cozinha, garantir a satisfação total do hóspede.
-A tua responsabilidade -Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa;
-Assegurar aformação de todo os colaboradores de cozinha;
-Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessarias ao bom funcionamento da empresa;
-Respeitar os standardsde qualidade definidos pela empresa;
-Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente;
-Assegurar-se como Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa;
-Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções. Benefícios: Oferecemos:
-Formação -Planos de carreira -Seguro de saúde -Dia de Aniversário -Celebrações temáticas -Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
Requisitos : Os nossos requisitos:
-12º ano, preferencial;
-Formação técnico-profissional de cozinha;
-Conhecimento de informática na óptica do utilizador;
-Línguas estrangeiras -Inglês;
-Experiênciacomprovadana função.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Jobtome Localização: Porto
Vilar de Andorinho, Porto, PortugalPublicado: 13. 12. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!