Chef de cozinha para Unidade Hoteleira (m/f)
Descrição da Empresa
Grupo Hoteleiro de origem Portuguesa com forte presença no mercado Nacional, especialmente na zona de Lisboa.
Descrição da Função
- Coordenação da operação e da equipa; Analise e proposta das alterações de cartas e fichas técnicas; Planeamento e desenvolvimento de receitas e ementas, orçamentação de custos, contato com fornecedores; Monotorização da qualidade dos pratos nas fases de preparação e apresentação.
Perfil
- Experiência mínima de 5 anos em funções semelhantes preferencialmente em hotéis de 4* e 5*;
- Escolaridade mínima 12 º ano com formação especializada na área (cozinha/pastelaria);
- Formação e conhecimento das normas de HACCP;
- Capacidade de liderança (gestão, formação e motivação da equipa).
Localização
- Lisboa, Portugal
Demi Chef (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Chef de Partie (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Demi Chef Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Cozinheiros (M/F) para Cruzeiros – Partidas Imediatas
Zero Zero - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Belém
Oferta de emprego: Chef de Cozinha (M/F) - Estoril
Cozinheiro/a - GRUPO NON BASTA - MARGARIDA
TÉCNICO DE PRODUÇÃO ALIMENTAR (CHEFE DE SEÇÃO) - m/f
Ribalta - Chefe de Turno (M/F) - El Corte Inglês Lisboa
Vitaminas - Chefe de Turno (M/F) - BPlanet, Barreiro Retail Planet
Chef de Rang (M/F) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: VIP Hotels Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 13. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!