chef de cozinha
FUNÇÕES:
-Organizar o trabalho da equipa de cozinha;
- Gerir as quantidades e os produtos de forma a diminuir o desperdício e rentabilizar de forma equilibrada a gestão da
unidade;
- Verifica a qualidade dos produtos na sua receção;
- Controla a qualidade dos alimentos;
-Assegura a manutenção da higienização de todos os anexos e equipamentos que estão à sua responsabilidade (ex: fogão e restantes equipamentos, limpeza de paredes, exaustores e etc. )
-Verifica se as preparações estão devidamente prontas para o início da confeção do dia seguinte no que se refere às carnes, peixes e restantes;
-Coordena toda a preparação para a confeção das refeições diárias;
- Faz o controlo da qualidade, da temperatura e da confeção;
-Assegura a realização dos registos de limpeza;
-Efetua a análise e teste dos óleos e elabora as amostras;
- Preenche os registos de higienização e desinfeção, das fritadeiras, fornos e das limpezas gerais;
-Gere a equipa em caso de faltas;
- Gestão eficiente de pessoas e processos.
PERFIL:
- Experiência na área;
- Dinâmico/a e organizado/a;
- Sentido de responsabilidade;
- Boa apresentação pessoal e simpatia.
OFERECE-SE:
- Bom ambiente de trabalho com equipa dinâmica;
- Contrato de trabalho.
- Plano de Carreira
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 1 200, 00€ , 00€ por mês
Benefícios:
- Cartão/Ticket refeição
- Subsídio de transporte
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 1 200, 00€ , 00€ por mês
Benefícios:
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- Subsídio de transporte
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: BULLGUER PORTUGAL Localização: Lisboa
Parede, Lisboa, PortugalPublicado: 30. 9. 2025
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