Chefe de Cozinha Executivo (M/F) - Tivoli Estela Golf & Lodges Porto - (Porto District)
Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Como Chefe de Cozinha Executivo (M/F), ficará responsável por assegurar o planeamento, coordenação e a supervisão da equipa e dos serviços afetos ao departamento, bem como o desenvolvimento do produto, cumprindo os standards e procedimentos, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas dos clientes e maximizando os resultados financeiros.
O que vai fazer? - Desempenhar funções de gestão, incluindo, entre outras, a gestão de sistemas, a avaliação dos custos dos menus, orçamento e previsões, elaboração de relatórios e a gestão do departamento.
- Gerir turnos e horários da equipa, e gerir todas as ausências, altas, baixas médicas, etc.
- Organizar e coordenar o funcionamento do departamento, otimizando os recursos humanos e materiais que o hotel disponibiliza.
- Seleção, formação e avaliação constantes da equipa.
- Estabelecer e garantir uma postura profissional e correta das equipas perante os clientes
- Atender e resolver as reclamações e sugestões dos clientes e
- las ao seu superior hierárquico. - Colaborar com todos os departamentos do hotel.
- Conhecer e supervisionar o cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP
- Criação, conceção, gestão e controlo de toda a oferta gastronómica do hotel de forma proativa, com revisão periódica. (Fichas técnicas, PSP, Engenharia de Menus).
- Desenvolvimento constante de I+D no departamento.
- Análise constante do P&L de F&B para garantir o cumprimento dos objetivos.
- Supervisão na gestão e controlo de stocks, encomendas e inventários, alimentos e bebidas necessários ao funcionamento do hotel.
- Controlo constante da qualidade dos produtos e utensílios utilizados.
Que perfil procuramos? - Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial)
- Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial)
- Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente
- Postura Profissional, apresentação cuidada e simpatia
- Boa Comunicação oral e escrita
- Boa capacidade de organização e capacidade de Liderança
- Orientação para os resultados e atenção aos detalhes
- Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa
- Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações e resolver problemas de forma eficiente.
- Flexibilidade de Horários
- Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP
- Técnicas de gestão, aprovisionamento, stocks, controlo de rácios e indicadores de negócio
- Conhecimento intermédio/avançado de todas as técnicas de cozinha
- Conhecimentos Informáticos: Plataformas na área de restauração/bar/ hotel, (Microsoft Office, POS, etc. ), entre outros
Porquê
- nos?
- las ao seu superior hierárquico.
- Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial)
- Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial)
- Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente
- Postura Profissional, apresentação cuidada e simpatia
- Boa Comunicação oral e escrita
- Boa capacidade de organização e capacidade de Liderança
- Orientação para os resultados e atenção aos detalhes
- Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa
- Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações e resolver problemas de forma eficiente.
- Flexibilidade de Horários
- Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP
- Técnicas de gestão, aprovisionamento, stocks, controlo de rácios e indicadores de negócio
- Conhecimento intermédio/avançado de todas as técnicas de cozinha
- Conhecimentos Informáticos: Plataformas na área de restauração/bar/ hotel, (Microsoft Office, POS, etc. ), entre outros
Porquê
- nos?
Na Minor Hotels Europe & Americas, estamos empenhados em criar carreiras emocionantes em todo o mundo e experiências interculturais. A nossa viagem é alimentada pela paixão e dedicação das nossas incríveis equipas, que também desfrutam de benefícios inspiradores e exclusivos, tais como:
- Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes;
- Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais;
- Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências;
- Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis;
- Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado;
- Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos através do nosso programa de fidelização empresarial;
- Remuneração compatível com a função;
- Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;
- Plano de Incentivos e Benefícios;
- Dia de Dispensa adicional para celebrar o dia de aniversário;
- Créditos atribuídos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições em hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e Internacional;
- Seguro de Saúde;
- Subsídio de alimentação em cartão de refeição COVERFLEX;
- Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme;
- Participação em diversas ações internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;
Requisitos :
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Minor Hotels Europe & Americas Localização: Porto
Porto, Porto, PortugalPublicado: 23. 9. 2025
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