Chefe De Cozinha (M/F)
Descrição da empresa
A Douro
Azul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a Douro
Azul
- se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 11 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a Douro
Azul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A Douro
Azul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.
Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe de Cozinha de Navio-Hotel (M/F).
Responsabilidades:
- Organizar, coordenar e dirigir os trabalhos de cozinha a bordo das embarcações, liderando uma equipa de 7 ou 8 membros;
- Garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos, cumprindo os padrões de qualidade da Douro
Azul;
- Habilidade na gestão das escalas de serviço, com atenção aos momentos de pico, folgas e férias dos colaboradores;
- Gerir os custosde alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e manter o controlo orçamental;
- Supervisionar oprocesso de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
- Aplicar egarantir o cumprimento das diretrizes de segurança alimentar e HACCP;
- Estabelecer metas e objetivos de limpeza e apresentação de pratos para a equipa de cozinha, com foco na qualidade e satisfação do cliente;
- Promover o trabalho em equipa para atingir consistentemente os 93% de satisfação do cliente, todas as semanas.
Qualificações:
- Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
- Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, com um mínimo de 2 anos de experiência, preferencialmente em cruzeiros turísticos, hotelaria ou restauração;
- Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa e Internacional;
- Experiência comprovada em controlo de custos, com metas de redução de custos, desperdícios e eficiência na gestão de recursos humanos;
- Capacidade de executar loading, controle e verificação da entrada de matéria-prima;
- Certificação em
HACCP;
- Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados;
- Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe, com capacidade de liderar equipas multiculturais;
- Capacidade de trabalhar sob pressão;
- Disponibilidadepara embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
- Fazer parte da equipa de gestão e cooperar na entreajuda e na divisão de tarefas no
- hotel;
- Coordenação e gestão de horários, folgas e férias da brigada de cozinha.
Informação adicional:
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de carreira de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.
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- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Mystic Invest Localização: Porto
Porto, Porto District, PortugalPublicado: 13. 5. 2025
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