Chefe de Cozinha
Venha fazer parte da nossa equipa e crescer conosco.
A Coleção Alma
Lusa é um elemento para Lisboa. Ambiente informal, mas exigente, onde a equipa é o mais importante, com procedimentos e standards bem definidos.
Sumário da Posição
Responsabilidades | liderar e coordenar todos os assuntos relacionados com a gestão da cozinha do Alma
Lusa, da sua equipa e do produto a ser servido aos clientes atuais e potenciais. Neste contexto,
- se enumerar um conjunto de condições que pensamos fundamental:
- Atitude exemplar e irrepreensível na pontualidade, assiduidade, eficácia e responsabilidade, de forma a poder exigir a toda a equipa o mesmo desempenho.
- Comunicação com a equipa, equipa de sala, direção e restantes departamentos nos moldes em vigor; disponibilidade para seguir e apoiar a direção a todo momento, liderando uma equipa coesa e em harmonia com os objetivos do Alma
Lusa e dos objetivos profissionais de cada um. - Operacional | Gestão de toda a equipa e operação da cozinha em todos os turnos, bem como colaboração com o serviço de sala, fechos, inventários;
- Ementa e menus | elaborar, propor e implementar as ementas, menus e eventos especiais, bem como assegurar que todos os standards de serviço e de controlo estão implementados;
- Conhecimentos | HCCP, Sys
Control e Standards Alma
Lusa; - Estratégia | Seguir e manter o conceito e a estratégia definida pela Direção, alertando/informando a direção para eventuais dificuldades operacionais, sistemas ou reservas, custos/receitas ou outros assuntos que possam influenciar o bom funcionamento do restaurante;
- Operacional & Financeiro | Desenvolver a atividade diária dentro dos procedimentos e standards definidos e da prática genérica da restauração de qualidade. Executar as fichas técnicas e procedimentos de controlo definidos, revisar regularmente os procedimentos e documentos relativos à operação da cozinha e seu impacto no restaurante para manter uma operação controlada, organizada e participada por todos os elementos da equipa.
- Inventários | Manter a gestão de inventários, gestão de stocks, controlo de rácios de alimentos e outros consumos, gestão dos inventários do material operacional, bem como das quebras. Propor alterações ou melhorias na racionalização de recursos.
- Procedimentos | Ser capaz de criar, modificar, implementar procedimentos e fornecer formação.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Almalusahotels Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 18. 5. 2025
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