Cook/Cozinheiro (Vaga Sazonal) (M/F)
Missão:
Responsável por criar uma experiência culinária excepcional para os clientes através da preparação, culinária e apresentação dos alimentos, para o nosso outlet da piscina, Flow Bar.
Descritivo de Funções:
Operar fornos, fogões, churrasqueiras,
- ondas e fritadeiras para preparar alimentos;
Comunicar qualquer assistência necessária durante os períodos de maior movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes;
Preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso;
Lave e descasque se necessário frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir;
Teste os alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios;
Pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha;
Preparar alimentos frios, incluindo preparar saladas, sanduíches frias, condimentos e molhos.
Requisitos:
Capacidade de trabalhar em equipa;
Boas capacidades de comunicação;
Experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras;
Experiência comprovada como cozinheiro.
Formação/Experiência Profissional:
Ensino Médio ou Diploma de Escola Culinária;
1-3 anos de experiência prévia na função.
Conhecimentos Linguísticos:
Boas capacidade de comunicação em Inglês e Português (escrito e falado).
jobs@sheratoncascais.com
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Sheraton Cascais Resort Localização: Setúbal
Setúbal, Setubal, PortugalPublicado: 23. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!