Cook
O Tāo está destinado a
- se o principal bar speakeasy do Porto, oferecendo uma experiência única e requintada onde a hospitalidade asiática se mistura na perfeição com a sofisticação ocidental. O objetivo é criar uma atmosfera íntima e elegante, onde os clientes podem desfrutar de deliciosos pratos, sushi fresco e cocktails artesanais inspirados nos sabores e ingredientes asiáticos.
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha, substituindo os profissionais da cozinha central e saladas, quando necessário, mantendo a garantia da satisfação com o serviço e com os procedimentos internos da empresa.
Principais tarefas
- Assegurar a qualidade de todas as atividades relacionadas com a
-
- place dos alimentos; - Accompanhar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o Stock, materiais e equipamento dos setores;
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
- Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente e fria.
- Responsável por manter o padrão de produção estipulado pela chefia, incluindo a alimentação do staff;
- Responsável por manter a cozinha em geral sempre limpa organizada e etiquetada;
- Controlar o stock de mercadorias, materiais e equipamento utilizado nos preparos;
- Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
- Seguir outras solicitações pertinentes da operação, quando solicitado pelos seus superiores;
- Participar de formações e aulas cujo foco seja desenvolvimento do profissional.
Exigências do Cargo
- Experiência minima de 3 anos na area de restauranção ou hotelaria;
- Conhecimento de técnicas e preparação de alimentos;
- Conhecimento de procedimentos de HACCP;
- Ter pontualidade nos horários de entrada, saída e intervalos para refeições.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Toa Porto Localização: Braga
Braga, Braga, PortugalPublicado: 2. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!