
Cozinheiro/a de 2ª/3ª - VILAMOURA [121-004399-1]
Funções:
Nesta função deves, cumprir a política e os padrões de qualidade do hotel, cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar, preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP), efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos, garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas, preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; empatar e guarnecer os pratos cozinhados; confecionar os doces destinados às refeições, zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Requisitos:
Para que seja secelionada para esta oferta deve possuir formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial), ter experiência em funções similares, conhecimentos de HACCP, capacidade de iniciativa e dinamismo, capacidade de organização e sentido de responsabilidade, atenção ao detalhe e rigor, assim como resistência a trabalhar sob pressão.
Oferta:
Estarás integrado numa equipa de renome, com vencimento base de 1335 EUR.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Adecco Portugal Localização: Faro
Loule, Faro, PortugalPublicado: 19. 6. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!