
Cozinheiro/a de 3ª - TAVIRA [121-004355-1]
Funções:
Cumprir a política e os padrões de qualidade do hotel;
Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
Confecionar os doces destinados às refeições;
Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Requisitos:
Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
Experiência em funções similares;
Conhecimentos de HACCP;
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Capacidade de iniciativa e dinamismo;
Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
Atenção ao detalhe e rigor;
Resistência a trabalhar sob pressão;
Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, englobando fins de semana e feriados.
Oferta:
Integração numa equipa sólida e dinâmica, entrada imediata remuneração de acordo com a oferta.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Adecco Portugal Localização: Tavira
Tavira, Faro, PortugalPublicado: 4. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!