Cozinheiro (a) - Immerso Hotel (Ericeira)
Descrição da Empresa
O IMMERSO HOTEL é uma nova proposta de hospitalidade que nasceu da paixão pela Ericeira. Está situado num ponto estratégico, mergulhado na paisagem em harmonia com a terra e o mar, tendo como principal objetivo garantir que os seus clientes tenham uma experiência magnífica.
Descrição da Função
Atualmente, estamos a reforçar a nossa Equipa do Restaurante Emme, sob a assinatura do Chef Alexandre Silva, e pretendemos recrutar um(a) Cozinheiro(a).
Principais funções:
- Responsável por uma especialidade da cozinha (carne, peixe, legumes), deve supervisionar e/ou preparar refeições e empratamento das mesmas a pedido do cliente, além de prestar assistência ao chefe ou subchefe de cozinha.
- Controlar a qualidade dos alimentos.
- Controlar e efetuar a preparação e limpeza do material necessário à confeção das refeições.
- Zelar pela limpeza dos espaços de trabalho e de armazenamento, assim como pelo cumprimento das normas de segurança e da legislação prevista nas normas do HACCP.
- Auxiliar na orientação da equipa, seguindo as diretrizes do Chef e Subchefe.
Requisitos:
- Formação profissional na área (universitária ou técnico-profissional).
- Experiência profissional até 2 anos na função, preferencialmente em unidades hoteleiras de segmento igual ou superior.
- Disponibilidade e flexibilidade de horários.
- Conhecimentos de inglês serão valorizados (falado e escrito).
Informações adicionais:
- Excelente ambiente de trabalho.
- Subsídio de alimentação (pago através de cartão refeição).
- Refeição assegurada pelo hotel.
- Carga horária de 40h semanais, com duas folgas seguidas.
Local de trabalho: Ericeira
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Immerso Hotel Localização: Lisboa
Ericeira, Lisboa, PortugalPublicado: 27. 6. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!