Cozinheiro(a) de 2ª - Dolce CampoReal
Descrição da Vaga
Responsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente.
Responsabilidades diárias
- Preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;
- Controlar a qualidade dos alimentos;
- Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;
- Zelar pela limpeza da área de trabalho;
- Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.
Requisitos / Competências
- Forte capacidade de gestão de stress;
- Atitude proativa e polivalente;
- Gosto pelo trabalho em equipa;
- Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;
- Respeito pela filosofia e visão do grupo;
- Disponibilidade e flexibilidade de horários.
Vagas disponíveis
- Demi Chef (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
- Demi Chef Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
- Chef de Partie (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
- Brilhante - Cozinheiro (M/F) - Cais do Sodré
- Nova Abertura - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Parque das Nações
- Zero Zero - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Belém
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Discovery Hotel Management Localização: Torres Vedras
Torres Vedras, Lisboa, PortugalPublicado: 18. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!