Cozinheiros de 1a/2a/3a (M/F/D) - Sazonais
Selecione a frequência (em dias) para receber um alerta: Criar alerta
Cozinheiros de 1ª/2ª/3ª (M/F/D) - Sazonais
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único.
The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade.
Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente.
Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro, onde as pessoas fazem a diferença. Juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal.
The Editory by The Sea, remodelado e transformado numa unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos. Na restauração, conta com o Restaurante e Bar Salicórnia, com um conceito baseado na sustentabilidade e práticas ecológicas que privilegiam produtos sazonais de produtores locais. O ambiente é inspirado em temas modernos como a terra, natureza e homemade. Dispõe ainda de duas salas de reunião.
Aqualuz Suite Hotel Apartamentos Tróia, inserido na marca, é uma unidade hoteleira de 4 estrelas, composta por 240 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar & Rio, com decoração contemporânea e ambientes de tons neutros. Oferece opções de
- estar no Wellness Centre, com piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness. Conta também com espaços dedicados aos mais jovens - Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe de dois restaurantes, um restaurante italiano e um buffet, o Azimute, além do Bar Atrium e do Pool Bar. O Aqualuz Troia possui ainda centro de eventos e três salas de reunião equipadas com tecnologias modernas, proporcionando condições ideais para jornadas de trabalho eficazes e tranquilas.
Estamos reforçando as equipas internas para o período sazonal na função de cozinheiros (de várias categorias).
Principais funções:
- Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar peixe, legumes e carnes, e executar operações culinárias;
- Repor produtos e matérias-primas sempre que necessário, especialmente em serviços de buffet;
- Planear e controlar a produção alimentar para evitar roturas ou excesso;
- Limpar a cozinha, utensílios e equipamentos.
Perfil do Candidato:
- Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
- Experiência profissional comprovada;
- Gosto pela cozinha tradicional portuguesa, com experiência em carta e buffet;
- Capacidade de liderança;
- Rigor, método de trabalho e resistência ao stress;
- Responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade com regras de HACCP;
- Disponibilidade para horários rotativos;
- Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial).
Disponibilidade para iniciar funções: Abril/Maio/Junho 2025
Possibilidade de alojamento.
Caso tenha interesse em abraçar um novo desafio profissional, por favor, formalize sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento indicando o motivo pelo qual te despertou interesse!
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Sonae Capital Localização: Setúbal
Grândola, Setúbal, PortugalPublicado: 9. 7. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!