Departamento Qualidade
O profissional será responsável por:
- Implementar e monitorizar continuamente o Sistema da Qualidade e Segurança Alimentar;
- Promover o cumprimento dos procedimentos estabelecidos no Sistema da Qualidade e Segurança Alimentar;
- Efetuar controlos necessários ao processo;
- Assegurar a atualização/tratamento da documentação afeta ao sistema de Segurança Alimentar (legislação, especificações, etc);
- Assegurar o contacto com laboratórios externos e entidades prestadoras de serviços necessários para o cumprimento dos planos de controlo definidos;
- Promover ações de formação em segurança alimentar;
- Acompanhar continuamente a legislação e garantir o contínuo cumprimento da legislação nacional e comunitária.
Requisitos:
- Licenciatura em Eng. Alimentar, Eng. Agronómica ou similares;
- Conhecimento das normas de segurança alimentar;
- Conhecimentos na área da microbiologia e química alimentar;
- Elevado grau de responsabilidade e autonomia;
- Elevada capacidade de adaptação;
- Excelente capacidade de relacionamento interpessoal.
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Benefícios:
- Estacionamento gratuito
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: fabrica pastelaria Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 24. 7. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!