Engenheiro Alimentar (M/F)
Descrição do Cargo: Engenheiro/a Alimentar
Estamos à procura de um/a Engenheiro/a Alimentar para se juntar à nossa equipa de operações.
Responsabilidades:
- Liderar e motivar as equipas operacionais, garantindo supervisão contínua e formação em Segurança Alimentar;
- Gerir os planos de produção e assegurar a sua satisfação;
- Implementar e manter o sistema HACCP, monitorizando Programas Pré-Requisitos e Pontos Críticos de Controlo;
- Assegurar o controlo da qualidade e segurança alimentar, apoiando na digitalização através do sistema MES;
- Realizar controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
- Implementar metodologias de melhoria contínua (lean manufacturing, kaizen);
- Acompanhar necessidades de manutenção de equipamentos;
- Garantir conformidade com as normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS, incluindo estratégias de SGI em Qualidade, Ambiente e Segurança Alimentar.
Requisitos:
- Formação em Engenharia Alimentar, Agroindustrial, Veterinária ou Biotecnologia Alimentar;
- Capacidade de organização, planeamento e comunicação;
- Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;
- Conhecimentos de Office; conhecimentos de línguas estrangeiras, nomeadamente inglês, são valorizados;
- Valorizamos conhecimentos das Normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS.
Local de trabalho: Avisabor (Pardilhó, Estarreja)
Horário: Noturno
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Grupo Lusiaves Localização: Estarreja
Estarreja, Aveiro, PortugalPublicado: 25. 7. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!