Estágio Curricular - Empregado de Mesa (M/F) | Tivoli Estela Golf & Lodges Porto
Estágio Curricular - Empregado de Mesa (M/F) | Tivoli Estela Golf & Lodges Porto
No Estágio Curricular como Empregado de Mesa (M/F), ajudará no serviço de mesa, desde a preparação da
-
- place até ao atendimento dos clientes, prestar informações e promover os produtos do restaurante e dos restantes outlets do hotel de forma a maximizar o consumo e prestar um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
Qual será sua missão?
No Estágio Curricular como Empregado de Mesa (M/F), ajudará no serviço de mesa, desde a preparação da
-
- place até ao atendimento dos clientes, prestar informações e promover os produtos do restaurante e dos restantes outlets do hotel de forma a maximizar o consumo e prestar um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
- Prestar um excelente serviço ao cliente, promovendo a sua satisfação.
- Acolher e dar as
- vindas ao restaurante a todos os clientes. - Manter contacto direto e frequente com os clientes durante refeições e eventos (pequeno-almoço, almoço, jantar, banquetes, pausas para café, etc. ).
- Reconhecer os clientes frequentes, prestando atenção às suas preferências.
- Conhecer e promover todos os produtos e serviços disponíveis no restaurante do hotel.
- Ver diariamente as sugestões do dia e alterações do menu com a equipa de Cozinha.
- Gerir as reservas do restaurante e respetiva gestão das mesas.
- Comunicar eficazmente com a equipa de cozinha para garantir que os pedidos sejam precisos e entregues atempadamente.
- Efetuar a limpeza das mesas do restaurante e das salas de reunião, conforme necessário.
- Cumprir os procedimentos internos de forma a garantir a qualidade e serviço de acordo com as normas do hotel.
- Promover e colocar em prática técnicas de upselling, identificando oportunidades para aumentar as receitas do Departamento de F&B.
- Assegurar que todos os pontos de venda/outlets estejam limpos, arrumados e prontos para receber os clientes.
- Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Que perfil procuramos?
- Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial).
- Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade).
- Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
- Postura Profissional, sorriso genuíno, apresentação cuidada e simpatia.
- Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes.
- Capacidade de escuta ativa e comunicação eficaz.
- Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
- Aptidão pela área comercial/Venda de Produtos e serviços do hotel.
- Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações.
- Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.
- Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/hotel, (Microsoft Office, POS, etc. ), entre outros.
Porquê
- nos?
- Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes.
- Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais.
- Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências.
- Iniciativas de
- estar, incluindo condições de trabalho flexíveis. - Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis.
- Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado.
- Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos através do nosso programa de fidelização empresarial.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Minor Hotels Europe and Americas Localização: Póvoa de Varzim
Póvoa de Varzim, Porto District, PortugalPublicado: 31. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!