Estágio Profissional IEFP
O Grupo Cafeína, referência no setor da restauração e gastronomia, procura integrar na sua equipa um(a) Estagiário(a) em Engenharia Alimentar ao abrigo do programa de estágios profissionais do IEFP.
Local: Foz do Douro, Porto
Regime: Tempo Inteiro – Estágio Profissional (IEFP)
Nível de Qualificação: Nível 6 – Licenciatura
Funções e Responsabilidades
- Apoio na implementação e desenvolvimento do sistema de segurança alimentar (HACCP);
- Elaboração e atualização de documentação (manuais, registos, instruções de trabalho);
- Formação teórica e prática (on job) das equipas em higiene e segurança alimentar;
- Acompanhamento e verificação dos Pontos Críticos de Controlo (PCCs);
- Apoio na elaboração do plano analítico e análise de resultados;
- Colaboração no controlo de pragas, avaliação de fornecedores e receção de mercadorias;
- Relatórios de progresso e propostas de melhoria contínua.
Perfil Pretendido
- Licenciatura em Engenharia Alimentar (Nível 6);
- Bons conhecimentos em microbiologia, processos e HACCP;
- Capacidade de organização, dinamismo e sentido de responsabilidade;
- Facilidade de comunicação e gosto pelo trabalho em equipa;
- Elegibilidade para estágio profissional IEFP.
Oferecemos
- Integração num grupo de referência no setor da restauração;
- Formação contínua e acompanhamento por profissionais experientes;
- Oportunidade de colocar em prática e aprofundar conhecimentos técnicos;
- Possibilidade de evolução na área.
Como
- se:
Envie o seu CV atualizado para o
- mail, indicando no assunto "Estágio Profissional IEFP – Engenharia Alimentar".
Tipo de oferta: Integral/Full-time
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: GRUPO CAFEÍNA Localização: Porto
Porto, Porto District, PortugalPublicado: 30. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!