Gerente de Restaurante Bistronômico (M/F) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Você conhece o Club Med?
Temos quase 70 resorts, abertos no verão e no inverno, em 26 países. Oferecemos férias de alto nível nas montanhas e à
- mar. Nossos clientes buscam felicidade e liberdade.
Por que está lendo este anúncio? Porque você quer fazer parte daquele pequeno algo a mais que nos torna diferentes. Você possui as habilidades humanas e profissionais que estamos procurando.
Oferecemos a oportunidade de se desenvolver e crescer rapidamente,
- se às nossas equipes brilhantes. Você poderá viajar pelo mundo.
Seu ambiente de trabalho
Cada resort possui vários restaurantes e bares, voltados tanto para eventos quanto para experiências mais íntimas, atendendo à nossa oferta Premium All Inclusive. Esses espaços permitem que os hóspedes se reconectem e definam o ritmo de cada destaque do dia. Desde o bufê até o restaurante bistronômico, passando pelo bar temático ou pela adega de degustação, você estará em um ambiente multifacetado.
Nossa oferta refinada é construída em torno de 5 pilares: criar experiências memoráveis, surpreender com áreas gastronômicas conceituais, trabalhar para o
- estar de todos, brincar com emoções e sentidos por meio de encenações, tudo em um ambiente divertido e descontraído.
Você será
- Um embaixador do luxo: apaixonado pelo trabalho, atento aos detalhes e que incorpora altos padrões.
- Uma pessoa do povo: gosta de contato humano e de compartilhar emoções.
- Um criador de experiências: conhece e surpreende os clientes, personaliza atenções e faz com que se sintam únicos.
Você deverá
- Garantir a conformidade com contratos e serviços do cliente, conforme definido pelo Gerenciamento de Produtos.
- Aplicar procedimentos de implementação, monitoramento e encerramento de temporadas.
- Estar presente nos
- chave do serviço para coordenar as equipes. - Garantir o clima e harmonia na área do Lounge Gourmet.
- Monitorar indicadores de atendimento, satisfação, negócios, entre outros, e analisar as ferramentas de relatório.
- Participar do desenvolvimento dos requisitos do departamento.
- Monitorar e aplicar normas e padrões.
- Implementar e monitorar regras de saúde e segurança.
- Garantir conformidade com procedimentos de consumo de barras.
- Gerenciar estoques, realizar inventários e manter equipamentos adequadamente.
- Dar
- vindas e integrar o G. O/G. E. , definindo objetivos e
- os.
Juntar-se às nossas equipes é uma oportunidade única de viver e trabalhar com pessoas de diversas origens, em locais incríveis.
Você ganhará uma experiência valiosa, trabalhando em uma empresa que oferece suporte e treinamento contínuos para ajudá-lo a evoluir.
Ao se tornar Gerente do Restaurante G. O. Bistronomic, poderá aproveitar as instalações e atividades do Club Med. Se desejar, pode até subir ao palco para mostrar seus talentos!
Pronto para se juntar a nós? Seu futuro começa aqui. . .
Todas as nossas vagas estão abertas a pessoas com deficiência.
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: CLUB MEDITERRANEE Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 25. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!