Gerente de Restaurante
Overview
A Chocolatería San Gines, empresa familiar com mais de 130 anos de história e lojas em vários países, procura um Gerente de Restaurante para liderar todos os aspectos do nosso negócio.
As responsabilidades do gerente de restaurante incluem manter as metas de receita, lucratividade e qualidade do restaurante. Você garantirá a operação eficiente do restaurante, bem como manterá altos padrões de produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ter sucesso nesta função, você precisará de habilidades de gerenciamento e experiência tanto na frente quanto nos fundos da casa. Queremos que você saiba como supervisionar o refeitório, fazer o in com os clientes e supervisionar as operações diárias. A experiência de gerenciamento interno também é essencial, pois você contratará cozinheiros e funcionários qualificados em geral, definirá horários de trabalho, supervisionará a preparação dos alimentos e garantirá que cumpramos os regulamentos de saúde e segurança do restaurante.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e encoraje nossa equipe durante momentos agitados em nosso ambiente de ritmo acelerado. Em última análise, você garantirá que nosso restaurante funcione perfeitamente e que proporcionemos uma experiência de qualidade a todos os hóspedes.
Responsibilities
- Coordenar as operações diárias do restaurante Front of the House e Back of the House.
- Oferecer um serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
- Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.
- Revisar regularmente a qualidade do produto e pesquisar novos fornecedores.
- Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhorar a produtividade.
- Estimar as necessidades futuras de bens, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.
- Garantir a conformidade com os regulamentos de saneamento e segurança.
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
- Controlar custos operacionais e identificar medidas para reduzir desperdícios.
- Criar relatórios detalhados sobre receitas e despesas semanais, mensais e anuais.
- Promover a marca na comunidade local por meio de eventos boca a boca e em restaurantes.
- Recomendar maneiras de alcançar um público mais amplo (por exemplo, descontos e anúncios em mídias sociais).
- Treinar funcionários novos e atuais sobre práticas adequadas de atendimento ao cliente.
- Implementar políticas e protocolos que manterão as operações futuras dos restaurantes.
Qualifications
- Experiência profissional comprovada como gerente de restaurante, gerente geral de restaurante, gerente de hospitalidade ou função semelhante.
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (F&B), com capacidade de lembrar e recordar ingredientes e pratos para informar os clientes e a equipe de garçons.
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurantes.
- Forte liderança, habilidades motivacionais e pessoais.
- Habilidades agudas de gestão financeira.
- Graduação em Administração de Empresas; gestão de hospitalidade ou escolaridade culinária é uma vantagem.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 16. 11. 2025
Vaga de emprego atual
5 pessoas já viram esta oferta de emprego.