Gestor de Reservas | Enoteca 17.56
Gestor de Reservas e Rececionista
Horários de segunda a
- feira, das 09h às 17:30h.
Conhecimentos necessários:
- Conhecimentos de turismo
- Conhecimentos administrativos
Estas são as tarefas:
- Gestão das reservas de grupo (considerado grupo, com necessidade de menu, a partir de 15 pessoas, inclusive)
- Emails (disponibilidade e condições)
- Agendamento de visitas de inspeção
- Procedimentos de confirmação e pagamento
- Gestão entre grupo e direção/administração
- Gestão entre grupo e equipa operacional (cozinha, sala, sommelier)
- Ordens de serviço para grupos
- Elaboração de menus personalizados, quando o cliente opta por não escolher os menus pré-definidos
- Elaboração de faturas proforma.
- Identificar pagamentos recebidos e tratar de toda a parte administrativa.
Organização e gestão das reservas da passagem de ano
- Levantamento das reviews e envio para a direção.
- Gestão dos menus de grupo.
- Configuração do sistema e personalização de acordo com procedimentos em vigor.
Apoio à receção:
- Atendimento telefónico
- Gestão do sistema de reservas
- Receção de clientes
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 000, 00€ , 00€ por mês
Benefícios:
- Cartão/Ticket refeição
Idioma:
- Inglês (Obrigatório)
- Português (Obrigatório)
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Grupo Restauração| Vila do Conde Localização: Vila Nova de Gaia
Vila Nova de Gaia, Porto District, PortugalPublicado: 30. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!