Head Chef (M/F) - Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort - ()
Como Head Chef (M/F), reportará ao Sub-Chefe de Cozinha Executivo e ficará responsável por assegurar o planeamento, coordenação e a supervisão do serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, assegurando um elevado e consistente padrão no serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
- Planear, programar e organizar o trabalho da cozinha, desde a gestão das equipas à gestão de controle de custos
 - Preparar, cozinhar e apresentar pratos de alta qualidade de acordo com receitas/menu dentro dos padrões da empresa.
 - Apoiar e supervisionar os cozinheiros em vários aspetos da manipulação e preparação de alimentos, quando necessário.
 - Supervisionar a qualidade, a apresentação e a quantidade dos alimentos preparados.
 - Supervisionar o controlo da boa conservação dos alimentos e produtos de confeção.
 - Gerir Stocks, supervisionar a receção dos artigos e controlar o inventário, se necessário.
 - Supervisionar e manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
 - Conhecer e garantir o cumprimento das normas, regras e regulamentos de higiene e segurança HACCP
 - Estabelecer, em conjunto com o seu superior hierárquico, as orientações para o eficaz funcionamento do serviço
 - Manter-se-á atualizado em relação aos novos menus, produtos, receitas e técnicas de preparação
 - Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferencial)
 - Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial).
 - Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade)
 - Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
 - Postura Profissional, sorriso genuíno, boa apresentação e simpatia
 - Boa capacidade de organização e capacidade de Liderança
 - Orientação para os resultados e atenção aos detalhes
 - Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
 - Aptidão pela área comercial/ Venda de Produtos e serviços do hotel
 - Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações
 - Flexibilidade de Horários
 - Formação de normas de higiene e segurança HACCP
 - Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/ hotel, (Microsoft Office, POS, etc. ), entre outros
 
Na Minor Hotels Europe & Americas, estamos empenhados em criar carreiras emocionantes em todo o mundo e experiências interculturais. A nossa viagem é alimentada pela paixão e dedicação das nossas incríveis equipas, que também desfrutam de benefícios inspiradores e exclusivos, tais como:
- Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes.
 - Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais.
 - Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências.
 - Iniciativas de estar, incluindo condições de trabalho flexíveis.
 - Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis.
 - Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado.
 - Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos através do nosso programa de fidelização empresarial.
 
Quarteira
Ofertas de emprego em localidades próximas.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Quarteira 
Quarteira, Faro, PortugalPublicado: 4. 11. 2025 
Vaga de emprego atual 
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!