Junior Sous Chef - Myriad by SANA
Paredes meias com a icónica Torre Vasco da Gama, o Myriad by SANA Hotels é o primeiro hotel construído sobre as águas do Tejo. Esta unidade hoteleira de cinco estrelas da cadeia SANA Hotels tem 186 quartos, um restaurante, um SPA e diversas salas de reuniões que se erguem desde a superfície da água a 143 metros de altura – ao estilo luxo contemporâneo.
Estamos a reforçar a equipa de Cozinha com a admissão de um Sub-Chef de Cozinha Júnior (m/f), apaixonado pela arte culinária, com vontade de crescer e contribuir para uma experiência gastronómica memorável dos nossos Clientes.
Principais Responsabilidades:
-Apoiar na gestão da brigada de cozinha e distribuição de tarefas durante o serviço;
-Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas, com os padrões de qualidade e apresentação do hotel;
-Colaborar na criação e desenvolvimento de novos pratos e menus;
-Promover o cumprimento de standards e aplicação das normas de HACCP;
-Controlar stocks e participar na realização de encomendas e inventários.
Pretendemos receber candidaturas adequadas ao seguinte perfil:
-Formação profissional/académica adequada à função;
-Experiência profissional prévia em função similar (4 anos) em Hotéis de 5* ou restaurantes de fine dining;
-Bons conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar;
-Capacidade de trabalho, comunicação e liderança;
-Competências de planeamento, organização e criatividade;
-Flexibilidade horária.
O que oferecemos :
Ambiente de trabalho profissional, acolhedor e dinâmico;
Oportunidade de desenvolvimento e formação contínua;
Remuneração atrativa, ajustada à experiência e competência demonstrada;
Seguro de Saúde.
Em fase de expansão, o Grupo SANA poderá
- lhe uma experiência única de crescimento e evolução na carreira.
Junte-se à nossa equipa de excelência!
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: SANA Hotels Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 9. 8. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!