Junior Sous Chef - Octant Praia Verde
Descrição da Empresa
A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão “umbrella” para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção,
- selling e partilha de recursos especializados. Uma das principiais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos. Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviçe e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.
Descrição da Função
Descrição da Vaga Responsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a qualidade máxima dos serviços. Principais Responsabilidades - Coordenar na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas; - Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas; - Elaboração das fichas técnicas na ausência do Chefe; - Garantir o correto desenrolar da atividade dentro dos prazos estabelecidos; - Controlar a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente; - Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade; - Assegurar o controlo dos stocks e realização de encomendas; - Garantir a arrumação e limpeza dos espaços, equipamentos e utensílios; - Promover o cumprimento das normas de HACCP; - Apoiar no recrutamento e seleção de colaboradores para a área. - A Sustentabilidade é o core das ações que desenvolvemos na DHM. No desempenho das funções deverá garantir todas as diretrizes sobre proteção e preservação ambiental, reutilização e desperdício, responsabilidade social e todas as outras práticas documentadas nas Diretrizes de Sustentabilidade, sejam seguidos no departamento para manter uma abordagem harmoniosa e sensível ao nosso ambiente. Experiência que procuramos - Experiência na gestão de equipas e liderança; - Elevada capacidade de antecipação de problemas; - Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; - Forte capacidade de gestão de stress; - Atitude proativa e polivalente; - Gosto pelo trabalho em equipa; - Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação; - Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha; - Respeito pela filosofia e visão do grupo; - Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
Localização
- Faro, Portugal
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Phiture Localização: Faro
Faro, Faro District, PortugalPublicado: 5. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!