Padeiro
- Produção artesanal de pão com fermentação natural;
- Preparação, modelagem e cozedura de massas de longa fermentação;
- Cumprimento rigoroso das receitas e dos tempos de fermentação;
- Assegurar a qualidade, textura e sabor característicos de cada produto;
- Garantir a higiene, limpeza e organização do espaço de trabalho.
- Experiência prévia em padaria artesanal;
- Forte interesse em fermentação natural e métodos tradicionais;
- Capacidade de aprendizagem rápida e vontade de aperfeiçoar técnicas;
- Sentido de responsabilidade, atenção ao detalhe e gosto pelo trabalho bem feito;
- Espírito de equipa e autonomia no desempenho das tarefas.
Condições
- Localização:Madalena, Vila Nova de Gaia (Porto)
- Disponibilidade:Entrada imediata
? Envia o teu CV para:maisondocouto@outlook.com
Pasteleiro/a 1ª - Origine Porto Gaia Tribute Portfolio
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Maison Do Couto Localização: Vila Nova de Gaia
Vila Nova de Gaia, Porto District, PortugalPublicado: 22. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!