Pasteleiro/A- Octant Douro
Descrição da Vaga
Responsável pela preparação e confeção de pastelaria consoante os standards de serviço em vigor, entregando um serviço de elevada qualidade aos clientes.
Principais Responsabilidades
- Preparar e confecionar a pastelaria e as sobremesas do hotel;
- Preparar as massas, batidos e cremes;
- Proceder ao acabamento e decoração dos artigos de pastelaria
- Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente;
- Fazer diariamente os inventários de material e de stocks de matérias-primas
- Zelar pela limpeza da área de trabalho;
- Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.
Experiência que procuramos
- Elevado sentido de responsabilidade;
- Forte capacidade de gestão de stress;
- Capacidade criativa e de inovação;
- Orientação parao detalhe;
- Gosto pelo trabalho em equipa;
- Respeito pela filosofia e visão do grupo;
- Disponibilidadee Flexibilidade de Horários.
#J-18808-Ljbffr
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Discovery Hotel Management Localização: Porto
Fornos, Porto, PortugalPublicado: 29. 6. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!