Recrutamento De Sub-Chefe De Cozinha
Recrutamento de Sub-Chefe de Cozinha - Restaurante SÁLA de JOÃO SÁ - * Michelin
O restaurante SÁLA, está à procura de um Sub-Chefe de Cozinha para integrar a equipa e contribuir para a continuidade da excelência gastronómica.
Requisitos:
- Experiência mínima de 3 anos em funções de liderança em cozinha.
- Formação profissional em Cozinha (preferencialmente).
- Capacidade de trabalho sob pressão, organização e gestão de equipas.
- Paixão pela cozinha e dedicação à inovação culinária.
- Espírito de equipa e boa comunicação.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Responsabilidades:
- Apoiar o Chef na coordenação e gestão da equipa de cozinha.
- Assegurar a qualidade e apresentação dos pratos, cumprindo os padrões.
- Auxiliar na criação e desenvolvimento de novos pratos.
- Manter elevados padrões de HACCP.
- Garantir o bom funcionamento da cozinha, respeitando os tempos e as exigências de serviço.
- Formação e motivação da equipa de cozinha, promovendo o crescimento profissional.
Oferecemos:
- Oportunidades de desenvolvimento e progressão na carreira.
- Ambiente de trabalho jovem, dinâmico e desafiante.
- Remuneração compatível com a experiência e funções desempenhadas.
Se tens paixão pela cozinha e pretendes fazer parte desta equipa, envia a tua candidatura com o teu currículo.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Marlene Vieira Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 14. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!