Recrutamento De Sub-Chefe De Cozinha
Procuramos reforçar a equipa de Cozinha do nosso restaurante no Monsantos Open Air. Estamos por isso a recrutar, para a função de Sub-Che
F de Cozinha com especialidade e conhecimento em carnes, com o objectivo de encontrar um profissional para integrar um Grupo de trabalho, dinâmico, ambicioso e que privilegia a progressão interna dos seus colaboradores.
Perfil Desejado :
- Formação Profissional em Cozinha (obrigatório);
- Experiência Profissional em Cozinha;
Competências Comportamentais :
- Capacidade de adaptação e aprendizagem contínua;
- Paixãopela área da Cozinha;
- Capacidade de trabalhar sob stress;
- Capacidade de organização;
- Sentido de responsabilidade e
- atividade; - Gosto pelo trabalho em equipa;
- Orientação para os objectivos;
- Transparência;
- Rigor e profissionalismo.
Responsabilidades :
- Garantir a produção dos produtos conforme os standards de qualidade exigidos (fichas técnicas);
- Realizar as preparações necessárias ao bom funcionamento do seu turno;
- Cumprir o plano de limpeza;
- Contribuir para o controlo de stocks, trabalhando numa gestão rigorosa do Food Cost da loja;
- Alertar o seu superior hierárquico sobre eventuais falhas de mercadoria que possam ser antecipadas;
- Zelar pelos seus instrumentos de trabalho reportando ao seu superior hierárquico qualquer questão relativa aos mesmos;
- Zelar pelas condições de segurança, limpeza e higiene no local trabalho;
- Cumprir as normas do HACCP, contribuindo para a maximização das avaliações mensais feitas pelo departamento de Qualidade e pelos organismos oficiais de avaliação;
- Outras tarefas inerentes ao bom funcionamento da loja em alinhamento com o seu superior hierárquico.
Tipo de oferta : Integral / Full-time
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Hyouman Localização: Viseu
Viseu, Viseu District, PortugalPublicado: 4. 12. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!