Sous Chef - 17200 Anual/Bruto - Restaurante de Peixe e Marisco moderno - Setúbal - (Setúbal)
Sou uma empresa: Hotelaria e Restauração Setúbal
Procuramos Sous-Chef com 2 a 3 anos de experiência para se juntar à nossa equipa em Setúbal, junto à doca dos pescadores. Procuramos alguém que já tenha tido contacto com processos de inventariação, fichas técnicas e processos de gestão modernos. A nossa equipa conta com 2 Sous-chef e um chefe. Características que procuramos:
- Adaptabilidade - Língua Portuguesa (Obrigatório) - Língua Inglesa Básica - Experiência 2-3 anos - Cumprimento de processos (Obrigatório) Função:
- Liderar a equipa de cozinha na ausência do chefe; - Registos digitais de desperdícios, haccp, temperaturas, etc; - Garantir a limpeza de toda a cozinha e copa; - Produção de cozinha; - Recepção de mercadoria; - Apoio à formação de novos trabalhadores; - Supervisionar e garantir o cumprimentos dos padrões de qualidade, fichas técnicas e limpeza; - Adaptabilidade - Entre outros Condições:
- 1100 base brutos - Duodécimos - 167. 86 Subs. Alimentação - Feriados pagos a dobrar - Gorjetas - 40 horas semanais - ambiente estimulante para crescimento e desenvolvimento profissional
Requisitos :
- Formação profissional em Cozinha; - Adaptabilidade - Língua Portuguesa (Obrigatório) - Língua Inglesa Básica - Experiência 2-3 anos - Cumprimento de processos (Obrigatório)
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Hotelaria e Restauração Setúbal Localização: Setúbal
Setúbal, Setubal, PortugalPublicado: 18. 6. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!