Sub-Chef de Cozinha | Hotel 5* - Lisboa (Parque das Nações) - ()
Overview
Eurostars Hotel Company pretende captar profissionais da hotelaria para a área de Cozinha em Hotel 5* em Lisboa.
Responsabilidades
- Responsável por liderar e orientar a equipa de cozinha no dia a dia;
- Responsável pela gestão do estoque de matérias-primas e pela conservação adequada;
- Assegurar que todos os pratos preparados cumprem os padrões de qualidade definidos pelo hotel e pelo chefe de cozinha;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene;
- Participar na criação de novos pratos e na sua apresentação final, assegurando um empratamento apelativo e de qualidade.
Perfil/Qualificações valorizadas
- Formação superior ou técnica em Cozinha;
- Experiência mínima de 3 anos na função;
- Experiência na gestão de equipas de média a grande dimensão;
- Experiência em Banquetes e Restaurantes;
- Bons conhecimentos de Inglês/Espanhol.
Benefícios
- 50% de desconto em hotéis 4*/5* ao redor do mundo e até 20% para familiares;
- Formação The Power Business School: acesso gratuito e ilimitado a formações da The Power Business School;
- Acesso ao Clube do Funcionário com descontos e vantagens diversas;
- Programa de Referenciados com oportunidades de noites de hotel grátis.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 28. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!