Sub Chef de Cozinha - Hotel 3* - Lisboa (Parque das Nações) - ()
Overview
Eurostars Hotel Company pretende captar profissionais da hotelaria, para a área de Cozinha em Hotel 3* em Lisboa.
Responsibilities
- Responsável por liderar e orientar a equipa de cozinha no dia a dia
- Responsável por fazer a gestão do estoque de matérias-primas, assegurar a conservação adequada
- Responsável por garantir que todos os pratos preparados cumprem os padrões de qualidade definidos pelo hotel e pelo chefe de cozinha
- Responsável por ضمان garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene
- Responsável por participar na criação de novos pratos e na sua apresentação final, assegurando um empratamento apelativo e de qualidade
Qualifications
- Formaçao superior ou técnica em Cozinha
- Experiência mínima de 2 a 3 anos na função
- Experiência na gestão de equipas de média a grande dimensão
- Experiência em Banquetes e Restaurantes
- Bons conhecimentos de Inglês/Espanhol
Benefits
- 50% de desconto em hotéis de alta qualidade, com benefícios até 50% em hotéis 4*/5* e até 20% para familiares
- Formação The Power Business School com acesso 100% gratuito e ilimitado a formações (MBA, digital, informática, Skills etc)
- Acesso ao Clube do Funcionário com descontos e vantagens em entretenimento, tecnologia, esportes, moda e outros
- Noites de hotel grátis através do Programa de Referenciados da Eurostars Hotel Company, quando uma recomendação resulta numa contratação
Nearby job offers
Lisboa
Ofertas de emprego em localidades próximas.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 27. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!