Sub-Chef de Cozinha
Procuramos reforçar a equipa de Cozinha do nosso restaurante no Monsantos Open Air. Estamos por isso a recrutar, para a função de Sub-Chef de Cozinha com especialidade e conhecimento em carnes, com o objectivo de encontrar um profissional para integrar um Grupo de trabalho, dinâmico, ambicioso e que privilegia a progressão interna dos seus colaboradores.
Competências comportamentais
- Capacidade de adaptação e aprendizagem contínua
- Paixão pela área da Cozinha
- Capacidade de trabalhar sob stress
- Capacidade de organização
- Sentido de responsabilidade e atividade
- Gosto pelo trabalho em equipa
- Orientaçao para os objectivos
Responsabilidades
- Garantir a produção dos produtos conforme os standards de qualidade exigidos (fichas técnicas)
- Realizar as preparações necessárias ao bom funcionamento do seu turno
- Contribuir para o controlo de stocks, trabalhando numa gestão rigorosa do Food Cost da loja
- Alertar o seu superior hierárquico sobre eventuais falhas de mercadoria que possam ser antecipadas
- Zelar pelos seus instrumentos de trabalho reportando ao seu superior hierárquico qualquer questão relativa aos mesmos
- Zelar pelas condições de segurança, limpeza e higiene no local de trabalho
- Cumprir as normas do HACCP, contribuindo para a maximização das avaliações mensais feitas pelo departamento de Qualidade e pelos organismos oficiais de avaliação
- Outras tarefas inerentes ao bom funcionamento da loja em alinhamento com o seu superior hierárquico
Ofertas de emprego interessantes nas proximidades
Lisboa
Ofertas de emprego em localidades próximas.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 4. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!