Sub-Chef
Procuramos um Sub-Chef para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto. Deve ter experiência em gestão e produção de cozinha, habilidades de liderança e conhecimentos sólidos em gastronomia e vinhos. Requisitos:Experiência mínima de 3 anos em cozinha profissional. Conhecimento em harmonização de vinhos e culinária de alta gastronomia. Habilidades de liderança e gestão de equipa. Criatividade, dedicação e paixão pela gastronomia. Boa comunicação e capacidade de trabalho sob pressão. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados. Bons conhecimentos de HACCP. Boa apresentação e capacidade de comunicação. Responsabilidades:Preparar, confeccionar e apresentar os pratos, garantindo qualidade e cumprimento dos standards definidos. Assegurar a limpeza da cozinha e dos equipamentos, cumprindo as normas de HACCP. Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de Qualidade, Ambiente e Segurança
Gerir e coordenar a equipa da cozinha, garantindo eficiência e qualidade na execução dos pratos. Supervisionar a preparação, organização e armazenamento dos ingredientes. Monitorizar a qualidade e apresentação dos pratos servidos. Trabalhar em parceria com a equipa de sommeliers para garantir a melhor combinação de vinhos com os pratos. Verificar e controlar a qualidade, stock e conservação dos alimentos e produtos utilizados.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Quinta do Vallado Localização: Braga
Braga, Braga, PortugalPublicado: 13. 5. 2025
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