Sub-Chef
Procuramos um Sub-Chef para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto. Deve ter experiência em gestão e produção de cozinha, habilidades de liderança e conhecimentos sólidos em gastronomia e vinhos.
Requisitos:
- Experiência mínima de 3 anos em cozinha profissional.
- Conhecimento em harmonização de vinhos e culinária de alta gastronomia.
- Habilidades de liderança e gestão de equipa.
- Criatividade, dedicação e paixão pela gastronomia.
- Boa comunicação e capacidade de trabalho sob pressão.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
- Bons conhecimentos de HACCP.
- Boa apresentação e capacidade de comunicação.
Responsabilidades:
- Preparar, confeccionar e apresentar os pratos, garantindo qualidade e cumprimento dos standards definidos.
- Assegurar a limpeza da cozinha e dos equipamentos, cumprindo as normas de HACCP.
- Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de Qualidade, Ambiente e Segurança
- Gerir e coordenar a equipa da cozinha, garantindo eficiência e qualidade na execução dos pratos.
- Supervisionar a preparação, organização e armazenamento dos ingredientes.
- Monitorizar a qualidade e apresentação dos pratos servidos.
- Trabalhar em parceria com a equipa de sommeliers para garantir a melhor combinação de vinhos com os pratos.
- Verificar e controlar a qualidade, stock e conservação dos alimentos e produtos utilizados.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Quinta do Vallado Localização: Porto
Porto, Porto District, PortugalPublicado: 13. 5. 2025
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