Sub Chefe Cozinha 1150 Líquidos (Sub-chef Bar e Restaurante) LISBOA
Recruta-se Sub Chef para cozinha de Restaurante/Bar/Steakhouse localizado em LISBOA
Próximo ao Marquês de Pombal, casa consolidada com mais de 7 anos de experiência e crescimento no mercado.
Equipa com 6 colegas, menu de petiscos, hambúrgueres e carnes.
- Contrato de trabalho
- Tipo de oferta: Full-time;
- Possibilidade de progressão na carreira;
- Horário contínuo, escala fixa
- Duas folgas semanais
- 40h/Semanais
Salário: 1150€ por mês (14 salários/ano) - LIQUIDO
Pagamentos complementares:
- Décimo terceiro salário
- Subsídio de Natal
- Gorjetas (Tips)
- Feriados pagos
Obrigatório:
- Mínimo de 1 ano de experiência na função;
- Conhecimento acerca do tipo de cozinha que é executada;
- Boa comunicação e disposição;
- Diligência, agilidade e proatividade;
- Eficiente, resiliente e organizado;
- Disponibilidade imediata;
- Apresentação cuidada e educação;
- Assiduidade e pontualidade;
Atribuições:
- Trabalhar de acordo com os standards de qualidade definidos (HACCP), garantindo atendimento de excelência aos clientes;
- Dar suporte ao chefe na execução dos pratos, no controle dos insumos e na gestão da equipa;
Tipo de oferta: Integral/Full-time, Temporário or Contrato de trabalho e termo certo
Pagamento: 1 000, 00€ , 00€ por mês
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Cerveja Canil Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 2. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!