Sub-Chefe De Cozinha (Fine Dinning) - (M/F)
O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.
A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o
- estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Sub-Chefe de Cozinha (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc. ) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas Colaborar, sempre que assim seja solicitado, na elaboração de novos pratos; Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções (em sistema informático; Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder às suas confeções culinárias); Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização. Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade diária da cozinha na ausência do chefe; Acompanhar a equipa bem como garantir a formação de novos colaboradores em coordenação com o chefe de produção
PERFIL Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório) Experiência minima em cargo igual ou similar por mínimo 2 anos; Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP; Experiência em cozinha de âmbito industrial (grandes quantidades e porções), como por exemplo em refeitórios, eventos, entre outros; (obrigatório) Zelo pela higiene e segurança alimentar; Domínio dos meios digitais (tablets); Capacidade de iniciativa e dinamismo; Capacidade de organização e sentido de responsabilidade; Atenção ao detalhe e rigor; Resistência a trabalhar sob pressão; Capacidade de liderança e respeito pelas normas e procedimentos internos; Capacidade de analisar e executar fichas técnicas seguindo com rigor todo o seu teor; Capacidade critica a nível de sabor, aspeto visual e olfato de todos os pratos confecionados; Domínio de processos de vácuo e seu controlo Disponibilidade para trabalhar horários por turnos, fins de semanas e feriados caso assim a operação o exija Disponibilidade e flexibilidade de horário OFERECE-SE Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira; Perspetivas de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação; Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação; Salário compatível com a exigência da função.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Newrest Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 25. 6. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!