SUB-CHEFE DE COZINHA (FINE DINNING) - (m/f)
O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, predominantemente para o setor da aviação em Portugal.
A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços aos seus clientes, promovendo o
- estar e progresso de seus empregados e gestores. A empresa valoriza o desenvolvimento sustentável e duradouro, respeitando os valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
A subsidiária em Portugal da NEWREST pretende admitir um Sub-Chefe de Cozinha (m/f) para suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
- Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
- Seguir as regras definidas no Manual e procedimentos de Qualidade e Segurança Alimentar;
- Preparar e confeccionar refeições, respeitando as especificações (ficha técnica, receitas) e procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
- Garantir a correta utilização de equipamentos, utensílios e matérias-primas;
- Colaborar na elaboração de novos pratos, sempre que solicitado;
- Realizar o abastecimento da cozinha e manter o registo diário de confeções (em sistema informático);
- Receber víveres e outros produtos, garantindo sua armazenagem, proteção e conservação;
- Fornecer informações sobre quantidades necessárias para confeção de pratos e ementas;
- Preparar peixes, legumes e carnes e realizar suas confeções culinárias;
- Zelar pela limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo o plano de higienização;
- Organizar, dirigir e coordenar as atividades diárias da cozinha na ausência do chefe;
- Acompanhar a equipe e garantir a formação de novos colaboradores em coordenação com o chefe de produção.
PERFIL
- Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório);
- Experiência mínima de 2 anos em cargo similar;
- Conhecimento e experiência na aplicação de normas de segurança e qualidade alimentar, especialmente na técnica HACCP;
- Experiência em cozinha industrial de grandes quantidades, como refeitórios ou eventos (obrigatório);
- Zelo pela higiene e segurança alimentar;
- Domínio de meios digitais (tablets);
- Iniciativa, dinamismo e organização;
- Responsabilidade, atenção ao detalhe e rigor;
- Resistência ao trabalho sob pressão;
- Capacidade de liderança e respeito às normas internas;
- Habilidade para analisar e seguir fichas técnicas com rigor;
- Aptidão crítica em sabor, aspecto visual e olfato dos pratos;
- Domínio de processos de vácuo e controle;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados, se necessário;
- Flexibilidade de horário.
OFERECE-SE
- Integração em um grupo multinacional financeiramente sólido;
- Perspectivas de carreira na área de catering e produção alimentar na aviação;
- Treinamento inicial e contínuo em segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP), além de técnicas culinárias específicas para aviação;
- Salário compatível com as responsabilidades da função.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 14. 7. 2025
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