Sub-Chefe de Cozinha (M/F) - Forte de Gaia - ()
Empresas: Blue&Green Hotels & Resorts
A tua missão:
- Assegurar a qualidade de serviço de cozinha, garantir a satisfação total do hóspede.
- Assegurar a responsabilidade: Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa.
- Assegurar a formação de todo os colaboradores de cozinha.
- Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessárias ao bom funcionamento da empresa.
- Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa.
- Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
- Assegurar-se com o Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
- Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções.
Benefícios: Oferecemos:
- Formação
- Planos de carreira
- Seguro de saúde
- Dia de Aniversário
- Celebrações temáticas
- Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
Requisitos:
- 12º ano, preferencial;
- Formação técnico-profissional de cozinha;
- Conhecimento de informática na óptica do utilizador;
- Línguas estrangeiras – Inglês;
- Experiência comprovada na função.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Vila Nova de Gaia
Vila Nova de Gaia, Porto District, PortugalPublicado: 24. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!