Sub-Chefe de Cozinha (M/F)
Overview
Assegurar a qualidade de serviço de cozinha, garantir a satisfação total do hóspede.
A tua responsabilidade
- Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa
- Assegurar a formação de todo os colaboradores de cozinha
- Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessarias ao bom funcionamento da empresa
- Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa
- Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente
- Assegurar-se com o Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa
- Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções
Os nossos requisitos
- 12º ano, preferencial
- Formação técnico-profissional de cozinha
- Conhecimento de informática na óptica do utilizador
- Línguas estrangeiras – Inglês
- Experiência comprovada na função
Benefícios
- Planos de carreira
- Seguro de saúde
- Dia de Aniversário
- Celebrações temáticas
- Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Blue & Green Localização: Vila Nova de Gaia
Vila Nova de Gaia, Porto District, PortugalPublicado: 14. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!