Sub-Chefe de Cozinha (M/F)
Estamos a contratar! Junta-te à equipa do Hilton Porto Gaia Hotel.
AHighgate, em Portugal, gere 14 unidades hoteleiras e está empenhada em prestar um serviço de excelência a todos os clientes, em todos os momentos. Somos uma empresa que procura a excelência, transparência e inteligência fomentando a autonomia dos nossos colaboradores. A nossa prioridade é o seu crescimento e fornecemos as ferramentas e oportunidades, para que possam desenvolver a sua carreira e competências profissionais.
Estamos à procura de um(a)Sub-Chefe de Cozinhapara oHilton Porto Gaia Hotel, em Vila Nova de Gaia.
Principais Responsabilidades:
- Apoio na supervisão da equipa de cozinha;
 - Apoio na elaboração de Cartas e Menus de cozinha nacional e internacional;
 - Garantir controlo de qualidade;
 - Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
 - Gerir os custos de produção, compras de matéria-prima.
 
Requisitos:
- Formação certificada em Cozinha.
 - Experiência mínima de 3 a 5 anos em funções similares - requisito obrigatório;
 - Experiência em hotéis de 4 e 5* - requisito preferencial;
 - Formação de HACCP;
 - Gosto pelo trabalho em equipa;
 - Residência na área (preferencial).
 - Bom ambiente e integração em equipa jovem e dinâmica;
 - Vencimento compatível com a experiência demonstrada para a função;
 - Seguro de saúde;
 - Majoração de férias em função da assiduidade;
 - Vantagens nos hotéis Hilton e Highgate;
 - Desenvolvimento e progressão da carreira.
 
A Hilton é uma empresa hoteleira líder mundial, que conta com 18 marcas associadas, com um total de 7. 000 unidades hoteleiras e cerca de 1, 1 milhões de quartos, espalhados pelo mundo. Reflete a visão pioneira do nosso fundador “encher a terra com a luz e o calor da hospitalidade”.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Hilton Porto Gaia Localização: Vila Nova de Gaia 
Vila Nova de Gaia, Porto District, PortugalPublicado: 4. 11. 2025 
Vaga de emprego atual 
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!