Sub-Chefe De Cozinha (M/F) - Troia Design Hote - (Setúbal)
Sou uma empresa: Blue&Green Hotels & Resorts
Este profissional coordenará a equipa de cozinha em estreita colaboração com o chefe de cozinha. Principais Responsabilidades: ? Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha. ? Apoiar na elaboração das cartas. ? Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha. ? Confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções. ? Efetuar o empratamento e serviços finais ao cliente. ? Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente. ? Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa. Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores.
Requisitos : ? Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha. ? Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 5*. ? Conhecimentos de informática na óptica do utilizador; ? Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; ? Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra; ? Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade; ? Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos. ? Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Blue&Green Hotels & Resorts Localização: Setúbal
Setúbal, Setúbal, PortugalPublicado: 16. 7. 2025
Vaga de emprego atual
5 pessoas já viram esta oferta de emprego.