Sub-Chefe de Cozinha (M/F) - Troia Design Hote - (Setúbal)
Sou uma empresa: Blue&Green Hotels & Resorts
Este profissional coordenará a equipa de cozinha em estreita colaboração com o chefe de cozinha.
Principais Responsabilidades:
- Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha.
- Apoiar na elaboração das cartas.
- Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha.
- Confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções.
- Efetuar o empratamento e serviços finais ao cliente.
- Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
- Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores.
Requisitos:
- Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha.
- Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 5*.
- Conhecimentos de informática na óptica do utilizador.
- Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente.
- Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra.
- Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade.
- Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos.
- Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Setúbal
Setúbal, Setubal, PortugalPublicado: 21. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!