Sub-chefe de cozinha
A PROMAN SEARCH, consultora francesa de Recursos Humanos com mais de 30 anos de experiência, está presente em 18 países e conta com equipas especialistas focadas em oferecer as melhores oportunidades de trabalho. Agora, chegou o momento de reforçar a equipa de um dos nossos parceiros na zona de Lisboa Aeroporto! Sub-chefe de cozinha (M/F) – Aeroporto de Lisboa
Funções e responsabilidades
- Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa
- Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos de Qualidade e Segurança Alimentar
- Preparar e confecionar refeições, respeitando as especificações definidas (fichas técnicas, receitas, etc. ) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP)
- Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas
- Colaborar, sempre que solicitado, na elaboração de novos pratos
- Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções em sistema informático
- Receber víveres e outros produtos necessários, assegurando a sua correta armazenagem, proteção e conservação
- Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias para as confeções dos pratos e ementas
- Preparar peixe, legumes e carnes, procedendo às respetivas confeções culinárias
- Zelar pela limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo o plano de higienização
- Organizar, dirigir e coordenar a atividade diária da cozinha na ausência do chefe
- Acompanhar a equipa e garantir a formação de novos colaboradores, em coordenação com o chefe de produção
Perfil
- Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório)
- Experiência mínima de 2 anos em função igual ou semelhante
- Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente HACCP
- Experiência em cozinha industrial (grandes quantidades e porções), como refeitórios ou eventos (obrigatório)
- Zelo pela higiene e segurança alimentar
- Domínio de meios digitais (ex. : tablets)
- Capacidade de iniciativa, dinamismo e organização
- Sentido de responsabilidade e atenção ao detalhe
- Resistência ao trabalho sob pressão
- Capacidade de liderança e cumprimento de normas internas
- Capacidade de analisar e executar fichas técnicas com rigor
- Capacidade crítica ao nível de sabor, aspecto visual e olfato dos pratos confecionados
- Domínio de processos de vácuo e controlo associado
- Disponibilidade para horários por turnos, fins de semana e feriados, conforme exigência da operação
- Disponibilidade e flexibilidade horária
Oferecemos
- Integração em empresa sólida e de grande dimensão
- Pacote salarial ajustado à função e experiência
- Oportunidade de evolução profissional num ambiente dinâmico e exigente
Envie o seu CV para: bruno. dinis@proman-search.com
As candidaturas consideradas válidas serão contactadas pela PROMAN-SEARCH no prazo de 5 dias úteis.
Todas as candidaturas serão tratadas com a máxima confidencialidade, em conformidade com a Lei de Proteção de Dados.
PROMAN SEARCH – Trabalho Temporário, Unipessoal, Lda.
(Alvará no 872/19 de 09/04/2019)
Ofertas de emprego interessantes nas proximidades
Lisboa
Ofertas de emprego em localidades próximas.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Descompagnons Trabalho Temporário Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 27. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!