Sub Chefe De Cozinha
O Sunday in Lisbon é um novo restaurante localizado na zona de Santos, em Lisboa. Procuramos um(a) Sub Chefe de Cozinha apaixonado(a) pela gastronomia, com espírito de equipa e vontade de crescer connosco.
Responsabilidades:
- Apoiar o Chefe de Cozinha na coordenação diária da equipa e operações da cozinha.
- Preparar a cozinha com todos os ingredientes, utensílios e equipamentos necessários antes do serviço.
- Elaborar menus e criar fichas técnicas, assegurando qualidade e consistência.
- Estudar receitas, reunir ingredientes e garantir a execução rigorosa dos pratos.
- Garantir uma apresentação cuidada, apelativa e de acordo com os padrões da casa.
- Gerir e delegar tarefas na equipa de cozinha, supervisionando e apoiando conforme necessário.
- Monitorizar o stock de alimentos e utensílios, controlando pedidos e reposições.
- Verificar diariamente a qualidade e validade dos produtos.
- Garantir o cumprimento rigoroso das normas de higiene, segurança alimentar e HACCP.
- Manter uma comunicação fluida com o Chefe de Cozinha, o Chefe de Sala e o Gerente.
Requisitos:
- Experiência comprovada de trabalho como Sous-Chef (>
a 1 ano);
- Conhecimento avançado de técnicas de cozinha.
- Capacidade de gestão de equipa e liderança;
- Capacidade de gestão de tempo e multitasking;
- Conhecimento do regulamento da HACCP;
- Disponibilidade de deslocação entre os diferentes espaços para formação complementar.
Horário de trabalho: Turno de 8 horas
Tipos de pagamento complementares: Décimo terceiro salário Hora extra Subsídio de Natal
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 870, 00€ , 00€ por mês
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Sunday in Lisbon Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 14. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!