Sub-chefe de Restaurante
Sub-chefe de Restaurante
Local: Sines
Oferta:
- Vencimento compatível com a função
- Contrato de trabalho com perspectivas de duração.
Função:
- Controla os ciclos de duração das mesas bem como o equilíbrio das secções da sala
- Coordena as requisições e reposição dos artigos necessários ao funcionamento do restaurante
- Organiza e coordena o serviço e a equipa, incluindo horários
- Gere a Carta de Vinhos e aconselha os clientes
- Gere a Sala e controla os Stocks, incluindo inventários periódicos
- Garante a emissão das contas dos consumos e respetivos recebimentos
- Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional.
Requisitos:
- Experiência e formação o profissional no setor da Restauração
- Orientação para a excelência no atendimento de clientes
- Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas
-Bons conhecimentos em serviço à Mesa e Vinhos
-Excelentes conhecimentos de HACCP
- Boa capacidade comunicativa
- Boa capacidade de organização e de liderança
- Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Huork.com Localização: Sines
Sines, Setubal, PortugalPublicado: 13. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!