Sub-Chefe de Sala (M/F)
Overview
A tua missão
- Assegurar que o serviço prestado excede as expetativas de satisfação dos clientes;
- Assegurar a qualidade do serviço.
Responsibilities
- Assistir os chefes de mesa no desempenho das suas funções;
- Contribuir para a construção de uma estratégia global para o departamento, ajudando a implementá-la em conjunto com a Direcção de F&B;
- Auxiliar na coordenação da gestão de stocks, pessoal e manutenção das áreas;
- Registar e solicitar à cozinha os pedidos dos clientes;
- Dar apoio na preparação do serviço.
Qualifications
- Mínimo 12º Ano ou equivalente;
- Bons conhecimentos da Língua Inglesa;
- Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
- Formação específica na área de turismo e acolhimento de hóspedes;
- Experiência em funções similares.
Benefits
- Formação
- Planos de carreira
- Pacote salarial acima da média
- Seguro de saúde
- Dia de Aniversário
- Celebrações temáticas
- Medicina curativa
- Programa de saúde e bem estar (consultas de psicologia, workshops, mindfulness, yoga, etc. )
- Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
- Transporte Staff (várias localidades)
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Vilalara Grand Hotel Algarve Localização: Lagoa
Lagoa, Faro, PortugalPublicado: 18. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!