Sub-Chefe de Sala - Octant Douro
Descrição da Vaga
Responsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no(s) restaurante(s), bem como da sua equipa, na ausência do(a) Chefe de Sala, assegurando a qualidade do serviço na entrega ao cliente.
Principais Responsabilidades
- Organizar, coordenar e executar na ausência do(a) Chefe de Sala, os serviços de mesa;
- Gerir na ausência do(a) Chefe de Sala, a equipa do restaurante garantindo a satisfação máxima do cliente;
- Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
- Zelar pela boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos;
- Dar suporte no controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
- Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente;
- Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP.
Experiência que procuramos
- Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
- Elevada capacidade de antecipação de problemas;
- Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
- Forte capacidade de gestão de stress;
- Foco no serviço e atendimento ao cliente;
- Atitude proativa e polivalente;
- Gosto pelo trabalho em equipa;
- Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
- Aparência cuidada;
- Respeito pela filosofia e visão do grupo;
- Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Discovery Hotel Management Localização: Aveiro
Castelo de Paiva, Aveiro, PortugalPublicado: 18. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!