Sub Chefe de Sala - Restaurante Allora
Com 153 lugares e acesso independente do Hotel EPIC SANA Marquês, ao entrarmos no Allora passamos para um mundo gastronómico rústico com classe. Toda a decoração, elegância e requinte do Allora remetem para a origem da tradição e qualidade da gastronomia Italiana.
Inspirado nas famosas Trattorias Italianas, com produtos de origem das mais variadas regiões de Itália. O Allora conta com uma cozinha aberta, um bar de antipasti, um cocktail bar, um espaço de gelataria e sobremesas, e um fantástico terraço coberto a lembrar os jardins italianos com uma fonte de água e uma vista incrível sobre a cidade, um verdadeiro “Giardino All´Italiana”.
Desde um Cocktail Bar que apresenta os cocktails mais atuais e de autor, passando pelo nosso espetacular Deli-Bar de Antipasti, o Allora é acima de tudo, uma viagem a Itália. Da nossa cozinha aberta saem os aromas da pasta caseira, do Josper as carnes e peixes grelhados, e no nosso Ice-Cream & Dessert Bar as melhores sobremesas e gelados.
Missão:
Organizar e orientar os serviços prestados no restaurante, assim como os seus recursos e equipa, garantindo a qualidade de serviço prestada aos clientes.
Principais Responsabilidades:
- Planear e organizar o serviço de mesa;
- Suporte a gerir a equipa do Restaurante, intervindo na avaliação das equipas de trabalho, gestão de horários e motivação, promovendo um bom ambiente de trabalho;
- Promover procedimentos e standards de Excelência e Qualidade (serviço, manutenção equipamentos, controlo de stocks);
- Promover o restaurante e estar envolvido na produção de eventos especiais;
- Promover a relação com o cliente, gestão de expectativas e suas necessidades.
Requisitos:
- Competências de liderança e Gestão de Equipas;
- Orientação para o Cliente, espírito comercial e capacidade de comunicação;
- Capacidade de tomada de decisão, orientação para objetivos;
- Capacidade de trabalho sob stress e grande nível de exigência;
- Disponibilidade total e Flexibilidade de Horários.
Educação e/ou Experiência:
12º ano completo ou Ensino Superior em áreas como Gestão Hoteleira ou similar;
Até 3 anos de experiência profissional em funções similares em unidades hoteleiras de categoria igual ou superior.
Conhecimentos Linguísticos:
Fluência obrigatória na língua do país, bem como em Inglês, uma terceira língua será um ponto a favor;
Office na óptica do utilizador.
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: SANA Hotels Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 13. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!