Sub Chefe Executivo de Cozinha (M/F)
Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Sub Chefe Executivo de Cozinha.
Este profissional será responsável por apoiar o Chef Executivo na coordenação e supervisão da operação a bordo dos navios hotel, particularmente na gestão das equipas e cumprimento dos standards exigidos.
Substituir o Chef Executivo na sua ausência.
Qualificações
- Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
- Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
- Bons conhecimentos de HACCP;
- Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
- Bons conhecimentos de inglês (Fator preferencial);
- Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.
Informação adicional
- Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante, num ambiente único de contacto com turistas de todo o mundo;
- Condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho;
- Oportunidade de formação em standards de serviço de excelência.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: TN Portugal Localização: Porto
Porto, Porto District, PortugalPublicado: 23. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!